Закрыть
Малайзия
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Кухня Малайзии: капуста, тушеная в яйце

2011-02-21 12:57:49, Рубрики: блюда
Страны: Малайзия
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления блюда вам понадобятся:



чеснок - 1 зубчик

перец красный - 1 стручок

капуста - 1/2 вилка

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 1/4 стакана

соль и перец - по вкусу.


пособ приготовления:

Разогреть одну столовую ложку растительного масла и слегка обжарить чеснок и красный перец.

Добавить капусту, посолить, поперчить и тушить еще около 5 минут.

В конце приготовления вбить яйца и хорошо перемешать. Подавать горячим.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Кухня Малайзии: куриное карри с картофелем
  • Пирожные и цветы. Куалу Лумпур
  • Рынок в деревне на Борнео
  • Кухня Малайзии: куриный суп Soto Ayam
  • Ласточкины гнёзда угрожают культуре Малайзии
  • Кухня Малайзии: капуста, тушеная в яйце
  • Кухня Малайзии: Murtabak
  • Месяц торжеств кулинарных традиций Малайзии «Великолепная Еда 1Малайзия»
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кухня Малайзии
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Экзотический привкус
  • ** Примечание.


    +7